上個月底,世貿又舉辦了多媒體展,雖然沒有什麼時間,但是還是抽了個星期天下午的空,到世貿看一看,主要是想看看有沒有什麼便宜好檢。去之前倒是沒做什麼功課,完全不知道這個展覽要不要門票,不過還好,只要憑著駕照就可以免費入場,省下了不少麻煩!


這是Pentax展場的一隅,也是最冷清的角落,擺放著過期的Pentax Photo Manual,看到了之後是很想買,無奈這不像書展還可以送貨回家,考慮到待會兒還要去上班,不想提這麼重的東西,所以還是下次再買好了!


這幾年與電腦有關的展覽,似乎都主打在筆記型電腦上面,這次當然也不例外。而且這次還因為Intel推出了NAPA新的核心,所以筆記型電腦商們紛紛推出對應的機種,以求分食到更多的商機。


身為高貴的代名詞,Sony的VAIO也在現場有攤位。這次Sony雖然TX系列出現了小改款,但是也沒有多大的新意,其他多數還是維持舊產品,這一季倒是頗令人意外。不過超強的SZ系列倒是還沒有在台灣出現!


Sony的液晶顯示器也是吸引蠻多人目光的焦點...不過,我倒是沒有興趣...


這張的重點不是Show Girl,而是她手上的VAIO TX-27,超輕薄又超省電,真是令人銷魂的機種,可是價格也是...


奇美這次也是租了一個滿大的攤位,要積極推動自家的液晶面版和自有品牌,不過,個人觀感是覺得依舊比不上日系的面版啦!我還是最喜歡Sharp的液晶...








KM的末代兄弟:D7D和D5D。目前D7D的公司貨問到好像還要35000左右,不過對KM有興趣的人應該可以出手了。


這個就是KM家的『小白』:Minolta AF 70-200mm F/2.8 SSM,現場可是有公司貨的現貨喔!我還記得去年中去展場問的時候,這支開價88000!!!這次好奇問了一下,稍微跌了些,但是還是要72000!歐賣尬!雖然就西平英生的評價來說,這支是本焦段中各家畫質最好的,但是有必要賣得比小白IS(公司貨)貴嗎?而且還是貴很多...難怪...不過接下來Sony就要入主KM了,這支鏡頭的未來不知會怎樣,有志於KM的朋友,還是趕快趁現在買下來吧!:P

共有位訪客閱讀過本文



georgec 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()