目前日期文章:201005 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
在眾人的祝福下, Emily和Alice的小舅舅於上個月訂婚了!看著這對新人從當初相識到現在終於步入禮堂,真的是替他們高興!所以這個月的封面便是他們這次訂婚的照片,讓我們一起來祝福這對新人吧!

DSC_9152-2

DSC_9185-2

DSC_9217-1

新郎真的有給他帥到!^^

DSC_9222-1

新娘也很美麗的!^^

DSC_9395-1

DSC_9062-1

最後面追加一張咱家Alice的照片,她當天可也是盛裝出席舅舅的婚禮喲!^^

本月文章:
2010.05.08 長女如母~前篇~
2010.05.13 春の遊-南元休閒農場
2010.05.30 Emily:爸拔,Suprise!

georgec 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

昨天晚上,就當事情都忙得差不多,也快要把兩個小孩都要搞定的時候,老婆大人突然端出來這個東西...

P1020493.jpg

原來這是下午Emily在阿姨和媽媽的協助下所做的蛋糕啊!就當下午陰雨綿綿而我昏昏沉沉在睡覺的時候,Emily忙進忙出的在廚房便是為了幫我這個即將生日的老爸弄蛋糕啊...真是讓我感動...原本還以為她只是在做一般DIY的戚風蛋糕來吃呢!

P1020495.jpg

點上蠟燭,許願接下來我們全家都能平安快樂,還有未來新診所可以一切順利!同時,也要謝謝貼心的Emily和老婆,給了我這麼一個特別的小小慶生會,真是令我太驚訝也太高興了!蛋糕的味道也很棒喔!另外也要同時感謝實際上的主要蛋糕製作者--Emily的阿姨喔!^^

georgec 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

安平古蹟巡迴之旅後的一天,我們安排的地點就比較不一樣了,因為也是要讓Emily有蹦蹦跳跳的地方,所以目的地就在『南元休閒農場』

NanYuan01

一進入農場沒多遠,就有一片偌大的草原,在這裡可以跑、可以跳、可以放風箏、可以野餐...的確很不錯,還有一些區域放了像Emily騎的這種投幣式碰碰車給小孩子玩。和埔心農場有點相似...

NanYuan02

NanYuan03

草原旁邊還有可以玩沙的沙坑,不過我們當天沒帶玩沙的器具,只好跟Emily說抱歉啦!

NanYuan04

這位大叔從早上就坐在這片草原上放一條很長的『大龍風箏』,據我們跟他聊天的結果,他是農場這邊請來特地放風箏的...只是要放這種風箏,也得要很有體力才行...

NanYuan05

南元休閒農場裡也有住宿的小木屋,本來我們是要訂這裡的,不過早就都被訂光光了...

NanYuan06

NanYuan07

NanYuan08

既然是農場,自然少不了動物。但是這裡的動物都很奇怪,很多牛、羊之類的動物都被關在湖中的人工小島上,沒辦法像其他農場那樣去餵他們。

NanYuan09

這是在等船的時候,幫Emily拍幾張相片...

NanYuan10

NanYuan11

NanYuan12

南元休閒農場裡有遊湖船,是免費搭乘的!船長一面開還會一面沿途會介紹看到的動植物...

NanYuan13

NanYuan14

另外,這邊也有一條遊玩用的人工河道,旁邊有一些戲水的工具...

NanYuan15

河道上面還有塑膠木筏可以乘坐。瞧!Emily居然也很勇敢的說要坐到木筏上去...

NanYuan16

此外,這個農場還有不少的花,尤其是草原旁邊種植了不少。我們去的那段時間開得正茂盛,也很漂亮!

NanYuan17

NanYuan18

NanYuan19

NanYuan20

NanYuan21

NanYuan22

NanYuan23

我們在這裡玩到下午,大家也都有點累了...最後討論的結果是直接回家,雖然是有點意猶未盡,但是最後這個決定是對的!因為接下來中南部的天氣也跟著轉壞開始下雨,而且後來初三之後國道就天天塞車,我們那天回家倒是絕大多數時間一路順暢,感覺還不錯呢!

georgec 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Emily從Alice出生以來,都一直很愛她這個妹妹,很多時候,都會爭著要照顧她、愛護她,是一個好姊姊。除了上次她餵Alice吃過米精之外,其實,在更小的時候,Emily還有餵Alice吃過奶喔...



喝完奶之後要做什麼呢?對!就是拍打嗝、換尿布...這些事情,Emily也沒有忘記要做呢!



我在想,長大後Alice看到這些影片會不會很感動呢?哈哈哈...

georgec 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論