目前日期文章:201006 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
Alice已經滿七個月了,除了會自己坐以外,也開始做『伏地挺身』,為接下來的爬行動作暖身。而且,Alice和姊姊的互動也越來越多,甚至有時候還會和姊姊一起玩呢!這個月的封面,就來看看感情好的這對姊妹彼此的互動吧!

VX4L1150

Untitled-1

VX4L1182

本月文章:
2010.06.06 母親節園遊會表演
2010.06.23 台北隨拍
2010.06.25 台北藝術大學的午後

georgec 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

前幾個星期,和Alice同期一起出生的幾個小朋友,在彼此家長們的聯絡之下,約了一個下午來到台北藝術大學這邊見面遊玩、聊天,雖然當天下午天氣有點悶熱,但是看起來小朋友們依舊是興致勃勃...

VX4L1012

VX4L1017

吹泡泡可是Emily的最愛,拿著這個可以吹出大泡泡的玩具一直玩...

VX4L1037

VX4L1039

Emily不吹泡泡之後,就開始和Emma四處『趴趴造』...我只好一直盯著她以免走丟...

VX4L1041

當然,我也可以順道來練習一下『AI Servo』的對焦囉!^^

VX4L1044

跑累了,又回來吹泡泡了...

VX4L1049

VX4L1057

VX4L1061

小孩們這樣排排坐拍照,表情很可愛!

VX4L1067

VX4L1069

Emily看到Emma在喝飲料,也很想湊過去瞧一瞧...

VX4L1074

這是我們鄰居的小女孩,也是很可愛!

VX4L1084

VX4L1100

各位看倌可能覺得很奇怪,明明是Alice同期出生的幾個小朋友出來,怎麼都很少看到他們的照片呢?因為他們可能是因為太熱了,幾乎都躺在娃娃車裡面,而我大部分的時間又都得追著Emily跑,所以就沒幫他們拍什麼照片啦!哈哈!

georgec 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

真的是把部落格荒蕪了好久都沒有新文章了...雖然是沒辦法的事情,但還是讓心理不斷的記掛著,畢竟這個部落格也寫了好久,我會努力繼續經營下去的...

也是積了一堆照片還沒時間處理,今天就先把這篇廣角鏡下的台北隨拍給貼出來吧!

P1020497

P1020499

P1020498

P1020500

P1020505

P1020506

P1020507

P1020510

P1020512

謝謝賞圖!

georgec 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

不知道是不是錯覺,總覺得搬家之後,這邊好像常常會辦一些里民活動似的...像上個月的母親節,就又在附近的公園舉辦了類似園遊會的活動,現場有許多的攤位,傍晚還有提供炒米粉當做晚餐,更重要的,現場還有許多的表演活動,Emily就讀的幼稚園也有受邀表演兩首歌曲...

DSC_9442

上台前,先在幼稚園的攤位前集合,Emily聚精會神地聽老師的說明...

DSC_9448

上台準備開始表演前,Emily似乎有點緊張啊...不過很幸運的,她是站在最前面的中間,這樣我們要拍她就很方便囉^^

DSC_9449

第一首歌就是最近家喻戶曉的『Nobody』!

DSC_9457

Emily和所有的同學都一樣,跳的很賣力,絲毫沒有怯場的感覺...

DSC_9476

pose還真多啊...

DSC_9477

DSC_9491

DSC_9536

DSC_9538

結尾還擺得挺有架勢的...

DSC_9544

還不經意的吐一下舌頭...

DSC_9552

第二首是『加油歌』,這首歌比起Nobody來說,跳得更激烈了...

DSC_9593

DSC_9596

DSC_9607

DSC_9645

好不容易結束了,再吐一次舌頭:P

DSC_9652

謝幕!

後面附上這次表演完整的影片,感謝Emily的乾媽幫忙我在無法分身的時候拍攝!

Nobody:


加油歌:



georgec 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論