目前日期文章:201007 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
雖然近日的午後常常傾盆大雨,但是很意外地,在上星期六與朋友在石碇聚餐的時候,天氣還算穩定,正好也給了小朋友們可以在戶外蹦蹦跳跳的好機會呢!

DSC_9777

Alice應該是當天去聚會的小朋友之中,最文靜的一個吧?因為行動力還不足的關係啦...不過,現在她已經八個月大了,開始會爬囉!

DSC_9843

淑惠家的小珍珠則是到了喜歡爬樓梯的年紀,看她努力往上爬的樣子,還滿可愛的!

DSC_9848

至於我們家的Emily...則是滿場飛,東跳西跑的,好不活潑...

DSC_9903

本月文章:
2010.07.07 Emily的MD初體驗

georgec 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在東輝叔叔的推薦之下,我們家的Emily當起了網拍的MD,這可是Emily的MD初體驗喔!

在去拍攝之前,我們給她做了很多心理建設,包括到時候要配合換衣服、配合做動作...不過,她可是Emily吔!這些要求當天幾乎通通都沒效!尤其一起搭檔的小男生家裡還帶了零食去,Emily也開始跟著想吃...攝影師要求做動作的時候,Emily也只做她想做的動作...Orz...攝影師真是辛苦了...

下面就是網拍網頁上的成果,至於當天的照片...因為我沒辦法去,就只有Emily的阿姨有拍到一些了...

img_43778

img_43784


georgec 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論