這個月的封面是由Emily及她的同學們共同擔綱演出喔!這是前次在丁丁藥局爬行比賽之後,小朋友們一起到婷媽家裡遊戲時所拍攝的照片。小朋友們聚集在一起時的活潑可愛,真叫人忍俊不住呢!

IMG_9674p

第一張照片就是我們的大姊大-Emily啦!爬行比賽完的體力耗損,當然要來點餅乾補充營養囉!

IMG_9659p

小海這張嘟嘴的鬼臉照真的是十分可愛呢!

IMG_9712p

小翔翔是這次聚會中唯一的小男生喔,萬花叢中一點綠,真是豔福不淺呢!^^

IMG_9693p

這是在爬行比賽時和下面這位小婷婷相坐對泣的大眼妹啦!人家不哭的時候可是很可愛的喔!

IMG_9725p

這位就是這次聚會場地的小主人啦!整場下來是裡面這些小朋友最文靜的一位喔!

接下來這幾張是這幾個活潑可愛的小朋友玩在一起的照片。果然小孩子還是要在一起玩才顯得出他們的活力啊!

IMG_9698p

IMG_9700p

IMG_9702p

本月文章:
2008.02.07 由神牛鎮守的古寺-比列科寺
2008.02.12 吳哥的雛形-巴孔寺
2008.02.15 天燈拍攝心得分享
2008.02.20 2008台北燈節隨手拍
2008.02.26 微軟的大禮-5GB免費網路硬碟
創作者介紹

以管窺天-GeorgeC的網路日誌

georgec 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()