在一個炎熱的週六下午,我們跟著金豬寶寶幫的成員們來到了八里,今天的聚會場所是有著地中海風情的『Skiff小艇餐廳』。

little boat01.jpg

老實說,這類風格的餐廳在北海岸其實不算少見,大家都希望營造出一種『希臘』的風情,吸引顧客的上門...不過,是好是壞,還是要看服務的內容以及餐飲的好吃與否啦!^^

little boat02.jpg

little boat03.jpg

little boat04.jpg

little boat05.jpg

內部的擺設也頗具格調,用了一些黑白照片來裝飾...這張是Contax 100mm F/2所拍攝的,手動鏡...用的還真是有點不習慣啊...

little boat06.jpg

little boat07.jpg

上面和下面這兩張也是Contax拍的...,有一種Contax獨有、濃郁的味道...尤其是散景,不過不方便的手動鏡,還是不大適合我的樣子...

little boat08.jpg

老實說,當天天氣實在十分悶熱,怕熱的我,很多時間都躲在室內,所以外面的景色拍的不多,面對眾多的小孩們,我拍的照片也多在室內...。倒是這些活潑的小孩們在屋子裡待不住,一直想往外面跑...

little boat09.jpg

little boat10.jpg

little boat11.jpg

little boat12.jpg

little boat13.jpg

little boat15.jpg

little boat16.jpg

各位看官們可能會覺得奇怪,怎麼沒有任何食物的照片呢?主要還是我忘了拍啦...:P。但是我們當天是去喝下午茶的,點的都是飲料、小餅乾、蛋糕之類的東西,吃起來也都中規中矩,所以我也無法做出什麼特別的評論,至於說這間店服務態度我個人是覺得不錯,或許下次有機會再來好好品嚐一次。不過,當天我們在到小艇餐廳之前,先到了八里的渡船頭買了當地有名的『雙胞胎』,反倒在現場成了大家吃的津津有味的下午茶伴點,這倒是始料未及的啦!呵呵!
創作者介紹

以管窺天-GeorgeC的網路日誌

georgec 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()