話說最近台北一掃前幾個星期常常下雨的情形,豔陽高照,正是拍晨昏照的好時機,只要天空中的雲再配合一下,美麗的晨昏照片便很容易捕捉得到。上個星期日也正好有空,傍晚時分看了看天空,覺得似乎有些機會,就驅車到重陽橋畔去,碰碰看運氣囉!

ChungYang01.jpg

雖然一開始的時候,太陽有些被雲霧給遮掩,還好最後還是有露個面出來。

ChungYang02.jpg

不過,真正拍黃昏景色的重頭戲是在太陽下山後才開始的啦!

ChungYang03.jpg

天空很奇妙的出現一抹豔紅...這是在我已經快要準備收攤回家的時候,突然在天空出現的異象。看來,沒到天黑之前,黃昏的天空還真是變幻無常呢!

ChungYang04.jpg

準備離開了...不過天空的顏色還是讓我在中途停留下來拍了幾張照片...

ChungYang05.jpg

ChungYang06.jpg

ChungYang07.jpg

臨別前登上樓梯,到頂端時發現河流變成一條銀帶,相當好看,不由得再多拍了幾張才罷手...
創作者介紹

以管窺天-GeorgeC的網路日誌

georgec 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()