Emily一歲四個月了。

現階段的她,已經開始對許多遊樂設施有興趣了。由於雙腳開始有力了起來,所以爬樓梯對她來說,是一項很有趣的挑戰,那什麼遊樂設施結合了爬樓梯和刺激有趣的元素呢?答案就是溜滑梯啦!以致於只要現在不論是看到實際的溜滑梯還是圖片上的,都會一直大叫:『梯!梯!』,有時候在家裡面還會要求以我們大人的腳來當她的溜滑梯呢!

這次的照片是在鳳凰颱風來臨前的涼爽但無雨的下午,在楊梅一個本來我都不知道的小牧場所拍攝的,Emily盡情地在草坪上奔跑、玩溜滑梯,真是不亦樂乎!沒想到這裡還真是不錯,又多了一個可以帶Emily消磨她旺盛精力的好地方囉!

VX4L6765p

Emily在爬到溜滑梯頂端時,露出促狹的笑容^^

VX4L6772p

大概是從小就給她的教育吧...現在看到鏡頭,都知道要做『裝可愛』的動作...

VX4L6782 p

VX4L6788p

溜滑梯囉!咻!

VX4L6821p

這裡也有一片不算小的草坪,剛剛好也可以讓小朋友盡情奔跑,順道趁這個機會讓我這個老爸練習『運動攝影』,發揮大兔『AI Servo'的功力,哈哈!

本月文章:
2008.08.04 大稻埕花火節
2008.08.11 [攝影新手需知]用Photoshop拍煙火 Part I
2008.08.12 [攝影新手需知]用Photoshop拍煙火 Part II
2008.08.14 [攝影新手需知]用Photoshop拍煙火 Part III
2008.08.21 陽光‧沙灘‧比基尼
2008.08.28 解開圖層的奧秘-『Layers:Photoshop's 圖層の奧秘』讀後心得報告
創作者介紹

以管窺天-GeorgeC的網路日誌

georgec 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()