記得小時候,圓山這邊有動物園還有兒童樂園,爸媽帶著我來到這裡都讓我很開心,因為除了有動物可以看以外(那時候最記得的就是大象林旺),還有遊樂器材可以玩。後來動物園南遷到木柵去了,剩下兒童樂園在這裡繼續屹立不搖,現在,輪到我帶著自己的女兒來這邊玩了...

VX4L8700.jpg

這一次是Emily的外婆、阿姨和舅舅帶著小表舅上來台北看Emily,Emily的小表舅沒到兒童樂園玩過,我們便一起帶著他們到這裡來玩。

VX4L8716.jpg

VX4L8717.jpg

兒童樂園裡的碰碰車,Emily超愛玩的!

VX4L8718.jpg

VX4L8745.jpg

兒童樂園裡,也擺了許多投幣式的玩具,坐上去之後會搖來搖去的那種...不過,我到現在還搞不大清楚為何小朋友都很愛玩這個...雖然我小時候似乎也是這樣...:P

VX4L8746.jpg

VX4L8752.jpg

VX4L8764.jpg

又到了Emily的ice cream時間了...只要讓她看到這玩意兒,大概就不會善罷干休了,就算天氣很冷的時候也一樣...

VX4L8769.jpg

VX4L8777.jpg

爸拔來,給你吃...^^

VX4L8789.jpg

VX4L8799.jpg

Emily,妳這個姿勢真帥啊...

VX4L8804.jpg

兒童樂園也是有沙坑的...Emily袖子一捲、鞋子一脫,就衝進去玩得不亦樂乎啦!

VX4L8806.jpg

看來,兒童樂園依舊是孩子們的好朋友...不過,聽說這裡要準備拆遷了,可能要等到2011年才可以看到新的兒童樂園出現,真是有點可惜啊...
創作者介紹

以管窺天-GeorgeC的網路日誌

georgec 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()