近來真的是把部落格徹底荒廢了,甚至連相機都沒什麼機會拿出來拍照,也因此,當上個月底Emily和Alice的小舅舅結婚要請我拍照的時候,心中真是一陣忐忑不安,深怕人家一生一次的婚禮照片因為我生疏的技巧給搞砸了...

DSC_0220

新郎倌當天還是依舊一樣帥氣,第二次進場的時候還唱著劉德華『我的心只可容納你』,來迎接新娘入場!

DSC_0226

新娘一臉幸福的笑意,緩緩步入會場...

DSC_0237

DSC_0086

Emily也理所當然又當上了花童,看到我這個爸爸在拍她還特地比個『YA!』

DSC_0309

這是Emily和Alice大舅舅的小孩,很可愛吧!

DSC_0354

最後這位大叔是新人請來的樂團之中的成員之一,中間步下舞臺到人群之中來表演,被我拍下這張照片,覺得還滿有張力的,所以貼了上來^^

最近看來我還有可能忙一陣子...希望接下來還能有時間多貼些照片和文章吧!

本月文章:
2010.08.25 再會了,坪林!
創作者介紹

以管窺天-GeorgeC的網路日誌

georgec 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()