每年到了春天,最夯的莫過於櫻花了。從山櫻花一路到吉野櫻,大家莫不追逐欣賞。幾年前,各大攝影網站中攝影者最喜歡的櫻花朝聖之地-阿里山,現在已經不是唯一的景點了,在新聞報導的推波助瀾之下,武陵農場這個新興的櫻花景點(或者說:塞車景點?)讓許多人趨之若騖。

雖然必須要起個大早、雖然必須要跟車陣搏鬥,但是當我看到武陵的『紅粉佳人』,真的是一切都值得了!在武陵因為我們沒有得住宿,又怕下山也會塞車,所以並沒有待上很久的時間,這真是讓我覺得非常遺憾!雖然我已經很努力地在按快門了,但是我還是沒能把武陵最美麗的面貌給徹底拍下來,希望來年還能有機會再看到如此美麗的櫻花,讓我彌補今年的遺憾!

VX4L3241-1

VX4L3252

VX4L3260-1

VX4L3307-1

VX4L3315-1

VX4L3328-1

VX4L3355-1

VX4L3362-1

本月文章:
2012.03.14 櫻花三連彈-陽明山平菁街
創作者介紹

以管窺天-GeorgeC的網路日誌

georgec 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()