Emily在上個月20號已經正式邁向五個月大了,越來越多的表情和聲音,讓我們父母倆越發覺得她的可愛,就讓我們來看看他的近照吧!

IMG_8676-1

Emily現在已經可以在稍有依靠的情況下,穩穩地坐著了。看來她似乎對於這樣的情況很滿意^^

IMG_8681-1

Emily抬頭向上看著正在叫喚著她的媽媽,似乎想說:『媽咪,妳叫我幹嘛?』

IMG_8686-1

原來是媽媽要給Emily玩具玩,這個搖搖馬也是Emily喜歡的玩具之一。不過...Emily...似乎又要把搖搖馬放到嘴裡去『品嚐』一下了...

IMG_8691-1

嗄?什麼?媽咪妳說這個東西不能吃嗎?Emily懷疑地看著...

同場加映:這張是由老婆大人用Sony T20親自拍攝的,特地放上來成為本月封面的壓軸。

DSC00039-2-1

本月文章:

2007.09.05 Emily吃副食品囉!
2007.09.10 撫慰病痛-龍盤寺
2007.09.11 宇宙與信仰的中心-大吳哥與巴揚寺
2007.09.17 大吳哥城漫遊-巴芳寺、空中宮殿、鬥象台、十二生肖塔
2007.09.18 Emily,妳累了嗎?
2007.09.21 火燒雲@Highway
2007.09.28 用G7,打飛機

創作者介紹

以管窺天-GeorgeC的網路日誌

georgec 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 悄悄話
  • javabn
  • 哈~真可愛ㄉ寶寶~
  • 胡毓豪
  • 不用閃光灯拍小朋友,讚!

    拍小朋友要有絕對的耐心,只要靜靜等就可以拍到好照片。花時間越多,成就越高。因此,可說照片是等出來的。
    在那裏等,最好?因為拍三歲之前的宝貝,最好不使用閃光燈,以免瞬間強光傷害小朋友的視眼膜。
    可是,光線又是攝影的生命,沒有光線就沒有攝影。
    所以,地點的安排非常重要。找個窗户旁邊或白天好天氣的屋外,好好的熬個幾小時,保証会有更好的作品。
    多拍精選是要領,很多網路先進卻忽略了。
    歡迎到我的部落指教
    www.focuswho.idv.tw
    謝謝!新手上路,我仍不會處理照片上傳、位置擺設和影像尺寸大小,盼諒!
找更多相關文章與討論