告別函館,我們繼續向北走,準備往札幌前進。不過,中間我們會經過登別,此地有一個很有名的『地獄谷』,反正有景點就來逛逛看看,手上有JR Pass,一點都不用擔心旅費的問題,呵呵...




來到這裡,的確許多葉子已經開始轉黃了,可惜,多不是楓葉...







大白天下想要拍出芒草搖動的感覺,可惜光圈已經縮到22了,才拍出這張稍微像樣的...











地獄谷就是因為有溫泉,所以這裡才會有白色的煙霧。



地獄谷這裡附近有一間『第一滝本館』的旅館,前次來此地時,住宿感覺很不錯。沿路下去也有一條商店街,賣著許多日本的土產,附近還有一條路可以通道『熊公園』,在那裡可以看到許多熊,還可以餵食。這些點大概都是台灣的北海道團喜歡去的地方,如果沒來過的人,有機會來看一次,也是滿不錯的!

本文共有C-マンション人參觀過

創作者介紹

以管窺天-GeorgeC的網路日誌

georgec 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()