就在今天的中午左右,遠在美國洛城的老婆大人,將懷胎已久的小公主給生下來了。雖然身為爸爸的我,沒能得見到她的第一面,但是從越洋電話之中得知母女兩人均安,總算是放下了心中的一塊大石頭。心中期盼的,只有希望我們家的小公主未來能平安快樂...雖然這是個很平凡的願望,但是卻是我們作父母最真誠的期盼。借用孫悅的這段『豬豬寶貝』,來表達我對我們家小公主出生的喜悅。

---------------------------------------------------
『豬豬寶貝』-孫悅

如果可以 願為你摘下滿天的星星
生命的路上 因為有你更勇敢
最幸福的是 忽然感覺到你的心跳
趁一切安靜 唱首歌給你聽

快快到那麼一天
輕輕吻著你的臉
你有沒有媽媽那雙愛笑的眼睛
會不會向爸爸一樣聰明

我用暖暖的手心
輕撫你黑夜和天明
此刻你是否在靜靜的聽
你是我最最親愛的
豬豬寶貝
----------------------------------------------------

下面貼的照片,是我們前些日子在台灣所照的最後一次孕婦照。接下來,就是期待我們家小公主Emily的照片囉!

Honey01

Honey02

Honey03

Honey04

Honey05

Honey06

Honey07
創作者介紹
創作者 georgec 的頭像
georgec

以管窺天-GeorgeC的網路日誌

georgec 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()