最近在電視上面看到Sony新的廣告『美麗心台灣,精彩再發現』,聽到廣告內的配樂,讓人有一種純樸的感動。雖然在網路上尋找甚久,但得到的結果是目前這首歌沒有專輯...,真是有點可惜...。只好把廣告放上來分享給大家,這是Sony官方網站上面的完整版廣告,和電視上面看到的會多了一些。在此還要特地鳴謝Sam兄,在百忙之中還抽空幫我把這個影片檔擷取下來,相當感謝。



附上原始SONY網站的連結,有興趣的朋友可以去看看拍攝的一些體驗分享:http://www.sonystyle.com.tw/hdworld/sharing_experts06.htm
-------------------------------
96.12.28新增:

Sam兄果然也很喜歡這段音樂,所以他特地提供了高解析的這段影片來讓大家欣賞,頻寬比較快的朋友想看高解析的影片可以看下面這一段喔



參考連結:Sam-美麗心台灣,精彩再發現
創作者介紹

以管窺天-GeorgeC的網路日誌

georgec 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()