最近在東區開了一間很特別的餐廳,聽說既夢幻又是許多少女們最愛的粉紅色系所組合而成的裝潢,叫做『Hello Kitty餐廳』。聽到這個餐廳的名字,就連眾多已經成為媽媽們的女士們都難以抵擋這個名字的誘惑力。於是乎,在某個星期天的下午,這群媽媽幫們就帶著可愛的小朋友們(也是小女生為主),在此地展開了別開生面的下午茶活動...

Food01

既然是Hello Kitty餐廳,那麼餐廳本身以及餐點的供應一定要徹底的Hello Kitty化才行。瞧,這些蛋糕都是Hello Kitty的外型...要不然,也得插上個Hello Kitty的牌子...

Food02

室內的燈光也得要充滿浪漫的水晶燈來裝飾,當然...也要有個Hello Kitty的吊飾在上面...

Food03

餐飲方面,當然朝向精緻化、視覺化為主,務要讓客人有著『很精緻、很可愛』的感覺。不過,味道上面我就不知道是不是都很好吃...,因為這邊的食物照片大多都是別人點的...

Food04

Food05

只有上面這一道是我吃的。其實就很像台南『棺材板』的東西,裡面是包著海鮮,外面則是麵包。味道嘗起來是還算可以,不過也沒有很驚豔的感覺。

Food06

Food07

Food08

Food09

這杯飲料我也有喝,同樣我也忘記是什麼名字了...:P,不過,口感倒是還不錯!

Food10

既然是媽媽們的聚會,當然充滿活力的小孩們也是一定會出現的啦!看到下面的照片,你會發現小朋友滿場爬的情況,似乎對於可愛的Hello Kitty裝飾無動於衷...^^b。不過,在這裡拍照還真是要小小抱怨一下,白平衡真是有點難抓,在正確的白平衡和要保持現場感的白平衡之間的拿捏,讓我調了好久...,現場拍攝又不敢用閃光燈...

Children01

Children02

Children03

Children04

Children05

Children06

Children07

Children08

這張是Emily在他們的廁所拍的照片...這裡果然是徹底夢幻化的餐廳,連廁所都要裝飾得美輪美奐...

Children09

Children10

Children11

Children12

最後,當然要來個小孩們的大合照...

Children13

Children14

不過,現在要拍小孩們的大合照還真是困難...最後往往就會成為一團亂,哭的哭、走的走...

對於這間餐廳,個人的感想是覺得的確滿浪漫的,整體的設計感覺很不錯,但是餐點出的有點慢(網路上的評價目前看到也是如此),我吃到的餐點部分感覺普通,而且可能因為地處東區精華地段,收費也是不便宜。當然,如果您要體驗這種粉紅色的浪漫,這裡的確是個很優的地方,只是希望您不要遇到像我們一樣的媽媽小孩團,否則就...呵呵!

參考資料:
HELLO KITTY SWEETS
地址:台北市大安路一段90號
電話:(02)27111132
官網:http://www.hellokittysweets.com/(截至目前尚未開張)
創作者介紹

以管窺天-GeorgeC的網路日誌

georgec 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()